CLIENT
빠르고 정확한 업무!
게시판을 이용하시면, 보다 빠르고 정확한 업무처리가 가능합니다.
수정요청 및 유의사항
유지보수 관련 요청시, 게시판을 이용하시면 보다 빠르고 정확한 업무처리가 가능합니다.
전화, 문자, 카톡으로 요청시, 업무처리가 늦거나 보류되는 경우가 발생할 수 있으니 게시판을 이용해 주세요.
수정 설명이 어려우시면 직접 종이에 적으셔서 사진으로 찍으신 후 파일로 첨부해 주세요.
파일 첨부가 잘 안되실 경우 이메일(richmedia@nate.com)로 보내주셔도 됩니다.
2시 이후 수정건은 익일 처리됨을 알려드립니다. (요금, 계좌수정은 최대한 당일 처리가능합니다.
성수기 기간에는 유지보수 접수량이 많아지므로 미리 신청부탁드립니다.

별마루펜션

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-05-12 09:22 조회1,931회 댓글0건
이메일 : badamind@naver.com

본문

상태 : 완료
연락처 : --
1.메인사진순서&nbsp; &nbsp;야경,노랑별,보라별,분홍별,빨강별,은하수,낮전경&nbsp; 위의 순서로 사진이 돌아가게해주세요 <BR>&nbsp; 메인화면 처음화면에 그 전 홈페이지 메인화면에 문구가 나오는데 그 문구가 뜨게 해주세요 -&gt; 너무 허전합니다. <BR>2.인사말을 클릭하면 바로 인사말이 떠있게 해주세요 <BR>3.펜션미리보기에서 객실미리보기 처음화면을 펜셔미리보기처음화면과 똑같이 해주세요 <BR>&nbsp;&nbsp; 펜션미리보기 옆에 하얀색으로 표시되어 있는 객실명은 다 빼주세요 <BR>4.모든 객실사진순서는 거실 -&gt; 방 -&gt; 화장실순서로 넣어주세요 <BR>&nbsp; (모든객실에서 바다가보이는사진과 화장실사진은 2장 삽입요망) <BR>&nbsp; 객실에서 바다가 보이는 사진은 화장실 사진앞에 삽입 <BR>&nbsp;&nbsp; 1) 은하수 와 미리내 사진이 모두 바뀜. 변경요망 <BR>&nbsp;&nbsp; 2)은하수 와 미리내 사진을 변경했다는 가정하에 은하수 화장실사진이&nbsp;없음. 삽입해 주세요 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 은하수 &nbsp;4번 8번 사진을 빼고 드럼세탁기가&nbsp; 보이는 사진과 객실에서 바다가 보이는 사진으로 변경 <BR>&nbsp;&nbsp; 3)오리온은 1번과 3번 사진순서를 변경 <BR>&nbsp;&nbsp; 4)미리내는 4번 사진 빼고 바다가 보이는 사진으로 변경 <BR>&nbsp;&nbsp; 5)노랑별에는 복층에 침대사진이 없음 삽입요망 <BR>&nbsp;&nbsp; 6)초록별에는 1번사진 빼고 주방이 전체적으로 나와있는 사진 삽입 <BR>&nbsp;&nbsp; 7)빨강별에는 1번사진 빼고 2번사진이 맨앞으로 나오고 거실-&gt; 방 -&gt; 화장실사진2장으로 삽입요망 <BR>&nbsp;&nbsp; 8)분홍별에는 주방사진 삽입 <BR>&nbsp;&nbsp; 9)파랑별에는 2번사진이 맨위로가고 나머지는 거실-&gt; 방 -&gt; 화장실사진순서대로 하고 침대사진은 분홍별6번사진으로 변경해주세요 <BR>&nbsp;&nbsp; 10)분홍별에는 바다가 보이는 사진삽입 <BR>&nbsp;&nbsp; 11)파랑별에는 바다가 보이는 사진을 화장실사진 바로 위에 삽입해 주세요 7번 사진을 맨위로 보이게 해주세요 <BR>&nbsp; <BR>5. 1)펜션즐기기에서 설명글을 크게 나오도록 해주세요 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2)펜션즐기기 이벤트에&nbsp; 사진하구 문구 멜로 보내면 그 걸 삽입해 주세요 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3)보드게임을 보드카페로 변경하구 그 전 홈페이지에 보드카페전경사진을 삽입해 주세요 <BR>6. 교통안내에서 대중고통이용시 픽업서비스에&nbsp; 1주일전에 미리 예약해 주세요 문구 삽입 <BR>7. 약도에서 약도를 빼고 자가차량이용시 약도로 넣어주시구 자동차가 움직이는 모션을 넣어주세요 <BR>&nbsp;&nbsp; 자동차는 충렬사에서와 삼천포항에서 두 길에서 움직이는 모션으로... <BR>&nbsp;&nbsp; 충렬사 위에 남해대교 방면 을 삽입 <BR>&nbsp;&nbsp; 삼천포항을 조금 위로해서 삼천포항방면&nbsp; 을 삽입 <BR>8. 펜션즐기기에서 주변관광 지도상에 영문으로 표기가 되어있는데 영문을 한글로 변경요망 <BR>9. 주변관광 15번 밑에 미조면 영문글씨밑에 삼거리 오른쪽에 펜션위치 표시요망 <BR>10. 주변관광에는 펜션에서 근접한 거리에 있는&nbsp; 나비생태공원, 바람 흔적 미술관, 냉천갯벌체험, 송정 솔바람 해변을 삽입요망 <BR>11. 남해즐기기에는 나비 생태공원, 바람 흔적 미술관, 송정 솔바람 해변, 해오름 예술촌 을 삽입요망 <BR>12. 여행후기는 리스트에 사진이 나오도록 해주세요 남해펜션에 마루와 아라펜션 여행후기처럼해주세요 <BR>13. 객실미리보기에서 객실정보가 처음부터 열리게 해주시고 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 객실정보 박스 오른쪽 맨위에 x 표시를넣어서 &nbsp;x를 누르면 객실정보가&nbsp;없어지게 해주세요 <BR>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리치미디어
주소 : 경기도 안산시 단원구 이삭로 6, 3층 3073호
전화 : 010-9138-3209  대표 : 전영철   관리자로그인
이메일 : richmedia@nate.com
입금계좌 : 신한 / 전영철 : 110-037-189767
사업자번호 : 537-58-00857, 통신판매업신고 : 제 2023-경기안산-0546호
저작권 : 리치미디어에 게재된 이미지 및 문구를 무단 사용시 법적인 책임을 지실 수 있습니다.
오늘 (0명) / 전체 ( 0명)